1 min read

Latte bio, più Omega 3

Latte bio, più Omega-3
Latte bio, più Omega-3

Un ricerca condotta da un’equipe di scienziati del Washington State University’s Center for Sustaining Agriculture and Natural Resources(CSANR), segnala Federbio,  mette a confronto le proprietà nutrizionali del latte biologico con quello convezionale. Ecco i risulatati: il latte biologico risulta più ricco in acidi grassi essenziali e dunque può determinare una riduzione del rischio di malattie cardiovascolari. I ricercatori hanno confrontato le analisi, in un intervallo di tempo di 18 mesi, di 384 campioni di latte intero biologico con quello convenzionale e hanno evidenziato che, a parità di acidi grassi totali, il latte bio contiene una maggiore quantità di Omega 3 (+65%) rispetto al latte convenzionale.

Gli Omega 3 sono una categoria di acidi garssi essenziali che hanno una serie di effetti positivi sull’organismo e riducono il rischio di disturbi cardiaci.

Lascia un commento

Your email address will not be published.

Previous Story

Arrivo a Volgograd!

Next Story

FederBio: al via il Gruppo di Lavoro Mezzi Tecnici

Latest from Blog

SPORT

ECOMOBILITYTODAY

Ecomobilitytoday.it esplora il mondo della mobilità sostenibile.
Auto, moto e cicli, ma anche trasporti, pubblici e pesanti, per terra, per mare e nei cieli.
Politiche, scenari, attualità e provvedimenti legislativi di vario tipo, incontri ravvicinati con persone e aziende della mobilità e dell’automotive. 
A guidare la linea editoriale del blog la neutralità tecnologica. 

Authors

Newsletter

Copyright 2022. All Rights Reserved.
Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità .