1 min read

Mangiare sano – Frutta sbucciata o no?

frutta
frutta

Se non è possibile lavarla bene, è consigliabile togliere sempre un sottile strato di buccia dove potrebbero trovarsi i residui tossici dei pesticidi usati durante la coltura della frutta.
La buccia contiene tanta fibra, ma non più di quella che si assume mangiando la polpa del frutto, assai più gustoso e ricco di nutrienti e vitamine.
Quindi in realtà, anche togliendo la buccia, non rinunciamo a nessun beneficio nutrizionale particolare, se non ovviamente ad un po’ di fibra (ricorda, è importante mangiare ogni giorno almeno 5 porzioni di frutta e verdura).

Lascia un commento

Your email address will not be published.

Previous Story

15 e 16 giugno 2013: Bella con Bio, Festival della bio cosmesi

Next Story

Impianti fotovoltaici, sul Contatore FTV sono più di 500mila

Latest from Blog

SPORT

ECOMOBILITYTODAY

Ecomobilitytoday.it esplora il mondo della mobilità sostenibile.
Auto, moto e cicli, ma anche trasporti, pubblici e pesanti, per terra, per mare e nei cieli.
Politiche, scenari, attualità e provvedimenti legislativi di vario tipo, incontri ravvicinati con persone e aziende della mobilità e dell’automotive. 
A guidare la linea editoriale del blog la neutralità tecnologica. 

Authors

Newsletter

Copyright 2022. All Rights Reserved.
Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità .